无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 电子教育 > 电纸书 > 手上有24/7疼痛的女人从她的手指上剁下来,然后把它扔进垃圾箱里一位年轻女子用食指经历痛苦的​​疼痛将其剁碎并扔进垃圾箱

手上有24/7疼痛的女人从她的手指上剁下来,然后把它扔进垃圾箱里一位年轻女子用食指经历痛苦的​​疼痛将其剁碎并扔进垃圾箱

手上有24/7疼痛的女人从她的手指上剁下来,然后把它扔进垃圾箱里

一位年轻女子用食指经历痛苦的​​疼痛将其剁碎并扔进垃圾箱。

来自爱尔兰科克的25岁的MeganCullen来自她18岁时在车门上抓住数字后感到剧烈疼痛。

爱尔兰镜报报道,她患有慢性局部疼痛综合症(CRPS),每周7天,每天都会感到疼痛。

止痛药和两次手术没有任何影响,她认为她别无选择,只能进行DIY截肢。

Megan声称她在手术后没有后悔。

她说:“一切都变得更糟,如果我把它当作我今天所做的任何事情,我会哭,不得不服用更多药物,那一天结束了。”梅根后来没有后悔。她决定砍掉她的手指(图片来源:irishphotos@mirror.co.ukirishphotos@mirror.co.uk)阅读更多女人想用人的皮肤制作一个手提包-并不关心它的粗糙

“我得到了咨询,我去看外科医生,有人告诉我CRPS和他们对我进行了两次手术。CRPS基本上是一位外科医生最好的描述,你的神经已经醉了,他们不知道去哪里,所以他们会引起疼痛。

“我服用吗啡,片剂,安眠药,抗-抑郁症你可以想到的一切,我就是这样。“

经过多年的痛苦和一次以前用斧子进行截肢失败,上周梅根决定再试一次。

在RedFM的NeilPrendevilleShow上,她说:“星期五我吃够了,我计划了一个星期。我并不是说我是怎么做到的,因为我不希望别人做我做的事情。

“所以我把它拿下来,我尖叫,我让我的妈妈叫救护车,我扔了我的手指离开,所以他们找不到它,并试着把它重新放回去。

梅根自己动手去除手指导致她的痛苦(图片来源:irishphotos@mirror.co.ukirishphotos@mirror.co阅读更多DrPmplePopper去除了巨大的大力水手肿瘤,这种肿瘤在男性手臂上生长了30年

“他们说他们不知道我是如何得到这么干净的。救护车来自Castletownbere,所以我们必须等待大约45分钟,我坐在那里,我有一个fag。

“我的妈妈就像"哦,我的上帝你还好吗?"我说""我没有痛苦,我实际上没有痛苦"我们只是坐在那里聊天。

“救护车来了,我被带到CUH(科克大学医院),从那时起我就开始”我没有痛苦。

“好吧,显然我有一点因为我切断了自己的手指所以它不是无痛的。这是一种新的痛苦,但却是一种可控制的痛苦。“

西科克女人对她的所作所为并不后悔。

她补充说:”这很棒。我确保所有事情都尽可能安全。“

阅读更多来自MirrorOnlineTeen的新闻故事被男孩扔掉TateMet办公室危险生命警告为失踪的英国女孩,15岁,扩大埃尔帕索射击死亡人数达到22

转载请注明:“ 转载地址:http://www.tianxy.com/dianzijiaoyu/dianzhishu/201908/120.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:性岛客人的肮脏日记揭示了在猥亵事件中发生的事情

您可能喜欢

回到顶部