无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 电子教育 > 电纸书 > DNA分析显示毛茸茸的猛犸象和其他古代大象之间的杂交

DNA分析显示毛茸茸的猛犸象和其他古代大象之间的杂交

关闭

近亲繁殖,杂交和隔离都在大象的进化过程中发挥作用,美国国家科学院院刊发表的一项新研究结果显示。

<来自哈佛医学院的研究人员Ele@Anson@SEO@ftheriaPalkopoulou及其同事发现,古老的大象物种实行了广泛的杂交,这可能有助于这些动物在各种环境中生存。

DNA分析显示古代大象物种杂交

Palkopoulou和同事对14种不同物种的基因组进行了测序,其中包括来自非洲和亚洲的生物和灭绝物种。他们还对两个美国乳齿象,曾经生活在亚洲和欧洲的直齿大象以及哥伦比亚猛犸象的基因组进行了测序。

研究结果显示,古代的直齿大@Anson@SEO@象是杂交的,有部分它的基因组源自猛犸象,古代非洲象和现今的非洲森林象。

研究人员传统上认为,由于相似性,直线大象的最近亲属是亚洲象在我们的牙齿和头骨中。

“我们对形态学和遗传结果之间的差异感到@Anson@SEO@困惑,但是我们的分析表明直纹大象的祖先是高度复合的,包括三个祖先成分,”帕尔科普卢说。

DNA分析还提供了证据表明冰河时代哥伦比亚和猛犸猛犸象杂交。有趣的是,研究人员没有找到遗传证据表明现今的森林和稀树草原大象之间存在杂交。这表明这两种生物在过去的50万年里几乎完全孤立地繁衍生息。

“虽然杂交事件已经深刻地塑造了象史,但孤立似乎也发挥了重要作用,“研究人员在他们的研究中进行了研究。“我们的数据显示,非洲森林和稀树草原大象的祖先之间几乎完全隔离了50万年,为保护森林和稀树草原大象提供了令人信服的理由。”

现代大象的数量下降

2017年一项研究的研究人员发现,由于偷猎,中非最大的保护区之一的森林大象数量下降了78%至81%。研究人员希望他们的工作有助于当前拯救大象数量下降的努力。

“我希望这项研究能够为大象的丰富进化历史创造一种欣赏,并强调保护大象的必要性。今天仍然在地球上行走的三种大象物种,它们都面临着偷猎和栖息地丧失的濒临灭绝的危险,“Palkopoulou说。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.tianxy.com/dianzijiaoyu/dianzhishu/201912/5085.html ”。

上一篇:新西兰说青少年观看Netflix的13个理由为什么必须由成人监督
下一篇:没有了

您可能喜欢

Alexa排名

Alexa排名

帮助孩子减肥的难以置信的简单方法

帮助孩子减肥的难以置信的简单方法

一声高喝 田鲲手持佩剑

一声高喝 田鲲手持佩剑

回到顶部