无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 电子教育 > 电子词典 > “这是一场大规模的歇斯底里”:十一个有着奇怪症状的青少年的神秘故事,令人不安的镜头显示女孩在驱魔期间“像蛇一样扭动”

“这是一场大规模的歇斯底里”:十一个有着奇怪症状的青少年的神秘故事,令人不安的镜头显示女孩在驱魔期间“像蛇一样扭动”

出现了令人不安的镜头,一个女孩在一个农村村庄里像蛇一样扭动,当地人认为有11名青少年被附身。

一名牧师被拍摄进行驱魔来自阿根廷圣地亚哥德萨拉维纳的一名青少年,年龄在17岁至19岁之间的青少年开始出现奇怪的体型。

来自学校N°1.037PalmaSollazzodeGramajo的学生突然吓坏了其他同学在课堂上瘫痪并开始抽搐。

精神治疗师,牧师和心理学家一直在拼命想弄清楚青少年的错误-但他们都仍然难倒。

胡里奥·阿里斯执行的镜头一次驱魔吓坏了的父母已经与学校举行了多次会面当地牧师LázaroLeiva在一所学校开展服务,11名青少年担心被魔鬼附身再次阅读MorePossessed娃娃罢工-令人毛骨悚然的模特在前任门将售罄后刮伤新主人据eobae报道,害怕父母已经与学校举行了多次会面,担心他们的孩子受到黑魔法的影响,或者被一种困扰着这种理由的精神所占据。

自称为治疗师的胡利奥·阿利斯(JulioAlis)表示,当他试图摆脱邪恶的灵魂时,他抓住了一个女孩的头部。

他用一只念珠将一只手放在上面。她的前额似乎把她的潜水送到地上,她在地上挣扎,似乎无法控制它。

心理学家已经去过学校这名学生被看作在地上扭动像蛇一样>事后跟ElLiberal说话,他说实际上我每天都看到(邪恶的灵魂),我会对待被他们附身的人。

我是天主教徒,这是上帝给我的礼物我用的帮助人们。

在这个地区有大量的恶魔,很多人为了方便起见,与魔鬼一起行动并提供任何回报。

必须清理这些示威活动所在的学校。

年轻人年龄在17岁至19岁之间阅读更多敏捷的约克郡幽灵被枪杀了杰森从星期五开始第13届当地牧师LázaroLeiva,他还在学校里为一名学生提供服务,清理学生们与另一位牧师见证驱魔,他们说:他们开始形成队伍,当轮到女孩时谁是第一个示威的人,她摔倒在地,开始像毒蛇一样摇晃,其中六个人无法控制它。

拉扎罗神父补充道:邪恶存在,魔鬼受伤并被束缚狮子,有人正在接近女孩们去接受他们,但是我不会让这种情况发生,他们正在被某人使用。

但对待三名女孩的大卫马尔多纳多博士将这种情况称为该网站声称,这是一场歇斯底里症。

他说他们的神经系统检查恢复正常但会进行进一步的调查。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.tianxy.com/dianzijiaoyu/dianzicidian/201908/495.html ”。

上一篇:勇敢的妈妈在等孩子的时候试图抢劫父母后,在校外开枪打死了枪手
下一篇:勇敢的酸性袭击幸存者在她拒绝15岁的求婚时发现了她在医院遇到的男人的爱情

您可能喜欢

VIDEO

VIDEO

回到顶部