无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 读书 > 男生 > 格兰对乘坐Jet2乘客瞄准土耳其机场工作人员的侮辱感到厌恶

格兰对乘坐Jet2乘客瞄准土耳其机场工作人员的侮辱感到厌恶

一位苏格兰奶奶说,听到她的同胞品牌土耳其机场工作人员黑人和儿童猥亵者后,她感到尴尬和厌恶。

MaureenInnes56岁的她正在登上从土耳其达拉曼机场飞往格拉斯哥的一架Jet2航班,当时她听到两名不同的苏格兰夫妇投掷邪恶的种族主义分子。

据“每日记录”报道,乘客在被允许登机前被迫接受了几次检查和搜查。

当她无意中听到虐待事件时,56岁的Maureen和丈夫David正沿着一条通往飞机的隧道前行。

Maureen(R)和丈夫大卫和女儿Siobhan在土耳其度假(M)和她的家人(图片来源:每日记录WS)阅读更多在英国航空公司取消航班后,圣路易斯面临七天的地狱之后

一对夫妇,他们都是60多岁,将土耳其安全人员连续描述为儿童骚扰者严格的安全。

她还听到了另一个30多岁的男人,他和他的妻子和孩子在一起,打电话给工作人员黑色警告。

Maureenand来自因弗内斯的大卫与他们的女儿SiobhanRyles,30岁,她的丈夫James和他们的孩子Aidan,16岁,Evie,9岁,Stephen,12岁,Teddy,18个月一起度假。

Maureen向Siobhan传达了她所听到的内容,他们决定告知Jet2这些事件。

Maureen说:我不认为他们能做些什么,但我只是想

乘客抱怨达拉曼机场航班严密保安(图片来源:GettyImages)阅读更多

人们应该意识到并有一点尊重。

Maureen说出现了在达拉曼机场更加安全,这似乎让其他一些乘客感到不安。

她说:我认为一定有什么事情发生,因为他们不断将我们带到不同的地方办理登机手续。

他们正在座位下看。

我被搜查了,我的丈夫被搜查了。但这很好,因为我宁愿安全而不是抱歉。

年长的男人说我们因为他们这样做而被耽搁了,因为他们喜欢骚扰孩子们。

据称,虐待发生在土耳其西部的达拉曼机场(图片来源:维基百科/Tiha0711)

这真是太可怕了。

Maureen说男人继续说工作人员也喜欢抚摸女性。

片刻之后,她听到30多岁的男人将工作人员描述为黑人和肮脏。

Maureen说机场的工作人员已经竭尽所能,乐于助人,友善和乐于助人。她很反感听到他们以这种方式受到虐待。

她说:我们被推迟了大约10分钟。

每个人都礼貌而且对你很好,即使他们是检查你的东西。

听到这真令人尴尬。我很高兴这是土耳其人民的听证会。

Maureens的女儿Siobhan也对这些评论感到震惊,并说:我丈夫和我很尴尬和这些人在同一条航班上并且很尴尬称自己为苏格兰/英国人。

镜报已联系Jet2发表评论。

阅读更多关于伊斯特伍德的故事第一次世界大战记得欧洲热浪核关闭穆斯林妇女被控脸部面纱布拉夫警犬退休

转载请注明:“ 转载地址:http://www.tianxy.com/dushu/nansheng/201909/1634.html ”。

上一篇:令人心碎的照片显示,在遭受胰腺癌蹂躏后死亡的五个妈妈的破坏性转变
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部