无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 读书 > 男生 > 谭,最后幸存的马来西亚苏门答腊犀牛死于

谭,最后幸存的马来西亚苏门答腊犀牛死于

关闭

马来西亚的野生动物官员宣布,该国最后一名男性苏门答腊犀牛的Tam在患有肾脏和肝脏问题后死亡。

导演奥古斯丁·图加沙巴野生动物部门告诉当地记者,自上个月以来,谭某的情况一直在下降。这只动物似乎失去了胃口,而且他的警觉性并不像以前那么敏锐。

尿液测试后来发现,苏门答腊犀牛的肾脏状况不佳。他的其他器官也显示出失败的迹象。

虽然官员尚未确定究竟是什么原因导致Tam的健康状况迅速恶化,但据信这可能是因为动物的老年。

Tuuga说谭可能已经三十多岁了,苏门答腊犀牛通常只有35到40年的预期寿命。

动物保护主义者对谭的过世感到悲伤,尤其是在苏门答腊犀牛被宣布为极度濒危物种之后。事实上,这些动物已经在马来西亚的荒野中灭绝了。伊曼,谭的所谓的交配伴侣,是该国唯一一个同类的人。

东南部的大部分剩余的苏门答腊犀牛ia可以在印度尼西亚找到。

“谭的死亡强调了推动苏门答腊犀牛救援项目的合作努力至关重要,”世界野生动物基金会野生动物实践负责人玛格丽特·@Anson@SEO@金纳尔德说。

“我们”已经得到了拍摄加里曼丹和苏门答腊那些剩余的,孤立的犀牛和尽最大努力鼓励他们的孩子。“

在最后男的苏门答腊犀牛在马来西亚

他的传球之前,谭一直住在沙巴州的塔宾野生动物保护区。他于2008年从油棕种植园@Anson@SEO@获救后被带到那里。

随着苏门答腊犀牛在野外面临近灭绝,动物专家试图让Tam与两只雌性螳螂交配-Puntung和Iman-to生产新的犀牛。然而,这两种产生后代的尝试都失败了。

“我们对Tam囚禁后代产生了很大的希望,但当Tabin剩下的两名女性无法携带胎儿时,这种希望破灭了,”金奈尔德说。

潭可能没有能够产生新的苏门答腊犀牛,但他的存在,甚至在囚禁帮助研究人员了解更多的濒危物种。

苏西埃利斯,行政总监总部位于德克萨斯州的国际犀牛基金会,注意到婆罗洲犀牛联盟如何通过该组织的生殖技术工作帮助推进对苏门答腊犀牛“生物学”的理解。

她强调人们需要了解动物的不稳定性“存活是这样的,并补充说,谭的死亡占世界物种总人口的近1%。

努力拯救苏门答腊犀牛

Kinnaird说谭的死亡应该起到唤醒作用呼吁在野外寻找更多的苏门答腊犀牛。世界自然基金会一直是coordinati与其他保护组织一起帮助拯救动物,作为苏门答腊犀牛救援联盟的一部分。

2018年,联盟成功救出了一只新的雌性犀牛,后来又被命名为Pahu。她被带到印度尼西亚小镇KelianLestari的一个繁殖设施。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.tianxy.com/dushu/nansheng/201912/5075.html ”。

上一篇:为什么HodaKotb是替代马特劳尔的革命性选择
下一篇:没有了

您可能喜欢

挫败黑客

挫败黑客

回到顶部