无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 读书 > 女生 > 孟加拉国世界上最大的难民营是逃离种族灭绝的居民的肮脏死亡陷阱

孟加拉国世界上最大的难民营是逃离种族灭绝的居民的肮脏死亡陷阱

当季风在脆弱的帆布屋顶上下雨时,世界上最大的难民营的泥人走道变成了一个泥潭。

站在一个下垂的临时避难所下面,我看着黑色的天空和风吹起来的锯齿状的螺栓。

这个临时的城市,在不到一年的时间里用竹竿,防水油布和细绳缠绕在一起,看起来就像是任何瞬间都会被击倒。

对于孟加拉国700,000名罗兴亚难民来说,他们逃离了邻近缅甸本世纪最严重的种族灭绝-我目睹的暴风雨只是三个月噩梦的开始。罗兴亚难民营为那些逃离种族灭绝的人提供临时住所(图片来源:AndyStenning/DailyMirror)幼儿和母亲占罗兴亚大部分人口(图片来源:AndyStenning/DailyMirror)阅读更多儿童举行的儿童活动混凝土地板上的笼子在被Tr分开后为父母哭泣零容忍政策

从现在到九月,他们的临时住所直接肆虐这个脆弱地区的飓风。

遭受酷刑和强奸之后-看到他们的亲属被士兵杀害缅甸人焚烧了他们的村庄-他们现在成为山体滑坡,洪水和水传播疾病的牺牲品。

最近几天有很多人死亡,其中包括一名两岁男孩在泥墙倒塌后死亡。

在看似永无止境的库图帕隆营地边缘的红十字会野战医院,有九个月大的穆罕默德·阿亚斯。

婴儿和婴儿特别脆弱(图片来源:AndyStenning/Daily)镜子)孩子们参与了无休止的建造和修缮房屋的项目(图片来源:AndyStenning/DailyMirror)营地提供的保护很少(图片来源:AndyStenning/DailyMirror)阅读更多妈妈和女儿被迫离开家庭叔叔和爷爷死后,技术性的家庭

嗨当他从庇护所之间的一个危险的斜坡上摔下来时,小男孩摔断了他的大腿骨。

冰岛护士HildurSveinsdottir-在这里从她正常的AE工作中借调一个月-告诉我这样的事故是很快就会发生这种情况。

骨折对我们来说是非常规律的,“希尔德说。”

“几周内它会是什么样的,这是不可想象的。如果受到严重飓风影响,受伤或被杀的人数会增加很多。他们的庇护所不会站起来。“

孩子们只能在泥泞和脏水中自生自灭(图片来源:AndyStenning/DailyMirror)亚洲历史上最严重的种族灭绝之一的受害者都在营地(图片:安迪斯滕宁/每日镜报)住房结构坚持竹子(图片来源:AndyStenning/DailyMirror)

专家表示,在即将到来的季风月份,超过20万人面临山体滑坡和洪水的高风险。

已有超过1,000个避难所被摧毁为河流在孟加拉国东南沿海的考克斯巴扎尔市,距离营地狭窄的小巷有一小段棕色的水流。

在援助工作人员的协助下,罗兴亚人正在挖掘排水渠并加固他们的避难所。Rohingya正在挖掘排水渠并加强他们的临时住所(图片来源:AndyStenning/DailyMirror)不断发生的雨水困扰着营地并破坏了住房的稳定(图片来源:AndyStenning/DailyMirror)建筑工作来自难民和援助工作者(图片来源:AndyStenning/DailyMirror)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.tianxy.com/dushu/nvsheng/201908/291.html ”。

上一篇:青少年发送披萨让客户在钢琴上演奏完美无缺的贝多芬月光奏鸣曲
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部