无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 读书 > 小说 > 正在进行的欧洲极大望远镜项目

正在进行的欧洲极大望远镜项目

小星系NGC1705的中心区域闪耀着成千上万的年轻和古老的恒星。美国国家航空航天局,欧空局和哈勃遗产小组STScI/AURA

欧洲极大望远镜将在阿塔卡马沙漠的一座山峰上正式建造,将足够灵敏地捕获1亿次比人眼更光,提供有关系外行星和大爆炸后不久形成的一些星系的信息。

欧洲极大望远镜项目(E-ELT)已正式启动。这个巨大的望远镜,直径近40米,将在智利建造,并将包括在EPFL开发的技术。

撕下那座山,我们就能看到星星!事实上,这个壮观的10.8亿美元的项目无疑会在智利的CerroArmazones顶部几米之遥。但它非常值得:使用欧洲极大望远镜(E-ELT)及其主要的39.3米直径镜,能够观察到附近和宇宙远处的恒星和星系,其细节水平如此之高今天是不可想象的。

EPFL天体物理实验室教授兼教授GeorgesMeylan代表瑞士出任欧洲南方天文台(ESO)顾问委员会成员。这个政府间组织受委托在未来十年内建造巨型望远镜。Meylan表示,今年6月ESOs正式接受该项目将使欧洲在未来许多年内占据地面天文观测的前线。

该项目的特点是-令人难以置信。他解释说,我们所谓的主镜实际上是由大约800个并排放置的镜子组成,形成一个巨大的抛物面。这个结构将被安置在一个足以容纳洛桑大教堂的圆顶内。灵敏度足以捕获比人眼更多的1亿倍光,这个惊人的望远镜将能够为我们提供有关地球姊妹行星,系外行星以及更远的物体的更多信息,例如大型后不久形成的第一个星系砰。Meylan解释说,这些物体构成了宇宙的可见内容。通过揭示它们的形成方式和它们如何演变,希望能够更好地叙述宇宙的历史。

在阿塔卡马沙漠的中心安装世界上最大的天文台。一座高3000多米的山,不是一件容易的事。然而,这个位置可以满足一切需求:特殊的大气条件(每年340个晴空夜晚),以及20公里外的ESO超大望远镜(VLT)附近,EELT技术人员也将在此基础上。

EPFL将在这个庞然大物的建设中发挥作用。Meylan继续说,我们对图像反卷积的研究,即比望远镜提供的图像更清晰,特别是通过校正大气扰动,是最前沿的。我们还通过ESAs欧几里得卫星的工作证明了我们的专业知识,该卫星识别了遥远星系的大小和形状。我们也在努力为E-ELT配备在近红外波长下工作的成像仪,以便获得新的深度记录。最后,我们展示了应用于遥远星系的光谱学专业知识。

该项目才刚刚开始;ESO尚未选择谁将装备E-ELT。虽然Meylan是顾问委员会的成员,但EPFL仍然可以直接联系,并且能够提供解决方案。他希望天文台应该在2019-2020年完成并投入运营。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.tianxy.com/dushu/xiaoshuo/201909/1802.html ”。

上一篇:Palm削减了电话销售疲软的收入前景
下一篇:没有了

您可能喜欢

使用Champix完全戒烟

使用Champix完全戒烟

回到顶部