无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 读书 > 校园 > “ISIS谋杀了我的家人和朋友-我很高兴AbuBakral-Baghdadi死了”

“ISIS谋杀了我的家人和朋友-我很高兴AbuBakral-Baghdadi死了”

欢腾的伊拉克人在解放的摩苏尔庆祝邪恶的伊斯兰国领导人阿布巴克尔巴格达迪的死亡。

一位城市居民亚西尔·萨米尔·艾哈迈德,曾看过巴格达迪发动他的2014年,这座城市的al-Nuri清真寺里讨厌哈里发,努力遏制他的安慰。

这位25岁的老人高兴极了,因为他解释说:“我无法形容我是多么高兴听到这个男人的消息。几乎可以肯定他已经死了。

“我们都非常高兴,因为他带给我们国家的邪恶,他终于走了。

阅读更多有关ISIS领导人AbuBakral-Baghdadi已经死亡的确认信息,叙利亚人权观察站声称“当伊斯兰国抵达时,我们并没有想到他们会成为这样的邪恶,但三年来,他们真的很可怕。他们谋杀了我的家人和亲密的朋友。“

Yasser透露他的两个兄弟,他的六个表亲和两个亲密朋友被伊斯兰国谋杀。

但他太情绪化,无法提供更多细节。

YasserSamirAhmed说他很高兴邪恶消失了(图片来源:RowanGriffiths/DailyMirror)伊拉克特种部队成员加油胜利的姿态,因为其他人颠倒了伊斯兰国(IS)组织的黑旗(图片来源:法新社)在摩苏尔老城被毁的Al-Nuri清真寺后面的烟雾汹涌澎湃伊斯兰国(图片来源:法新社)

al-Nuri从巴格达迪那里发表了不幸的演讲,现在已经成了废墟,就像他统治伊拉克,叙利亚和中东其他地区的计划一样。

亚西尔于2014年抵达这座拥有850年历史的清真寺,这是他日常祈祷的一部分-但目睹了巴格达迪的突然访问和宣布。

AbuBakral-Baghdadi被认为死了(图片来源:路透社)

他已经同意在摩苏尔面对面谈话,但是我们无法通过城内的重载人员检查站来阻止任何ISIS反击。

然而在接受电话采访时,亚西尔说:“愿上帝在下一世纪惩罚巴格达迪,因为他所做的一切。

他摧毁了我们的城市,我们的方式生活与我们。我希望和平现在再次回到我的城市摩苏尔,现在他们已经全部消失了。“

美国已经在巴格达迪的头上投入了2000万英镑的奖金-只有与奥萨马·本·拉登的奖励相匹配和他的继任者Aymanal-Zawahiri。

伊拉克军队成员在摩苏尔老城庆祝(图片来源:Getty)

现在是叙利亚人权观察组织(SOHR),一个可靠的英国监测组织他说,伊斯兰国的领导人几周前被杀,因为他的战士被摩苏尔包围。

SOHR负责人拉米阿卜杜拉赫曼说:“我们已经确认了领导人的信息,其中包括叙利亚人中的第一名,在Deiral-Zor东部乡村的伊斯兰国。“

他解释说,伊斯兰国的消息来源说,与他一起工作的活动人士说,巴格达迪已经死亡,但他们没有被告知何时或如何。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.tianxy.com/dushu/xiaoyuan/201908/660.html ”。

上一篇:在强奸出租车司机之后,女人“无法停止笑嘻嘻”,因为“帮凶拿刀给受害者的喉咙”
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部