无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 供热采暖 > 锅炉 > 关于七宗罪的优点

关于七宗罪的优点

或者愤怒,贪婪,懒惰,骄傲,欲望,嫉妒和暴食有什么不对?

发表于2014年7月10日

在我看来,这些句子中的每一句都具有一定的必要优势。他们需要熟练练习,而不是完全避免。

我们需要知道如何适当地生气。在我的生活中有一些时刻,回想起来,当愤怒,如果我能够访问它,对我来说会非常有帮助。而不是向内转愤怒,承认并表达它可能要好得多。通常作为一名教师,人们也需要把班级的好处放在一个人的身上,并且需要一点控制的愤怒,例如,让学生代替他的一瞥可能非常有用。

至于贪婪,它也有它的位置。毕竟,我们需要小心我们的钱,知道事物的价格,并要求我们的工作公平的价格。孩子或孙子女经常有助于鼓励他们独立以及他们可能做出的任何贡献。

懒惰,在我看来,在我作为作家的工作中经常非常有帮助。通常在我休息时间,洗澡,走路,开车,阅读或游泳时,或只是梦想着想法来到我身边,我能够解决一个似乎无法解决的问题。

>

当然,骄傲是我们常常表现出来的行为。我们不会达到愿意与道德妥协的人的水平。我注意到,善良的人往往是自豪的人,他们高举头脑,确保他们做正确的事,即使其他人偏离狭窄的道路。

对我们所爱的人的欲望是一种幸运的,幸运的。我们需要让自己在正确的时刻和正确的程度感到贪婪,享受我们的身体可以如此丰富地给予我们的快乐。

那么嫉妒呢?它也可以激励我们在工作中达到更高的高度。与我们羡慕的人竞争可以使我们在任何工作媒介中提高我们的技能。

如果对于贪食,没有好胃口,生活就会变得灰暗,在我看来。在欧洲,习惯上希望在用餐开始时彼此胃口好。我们需要享受美食,期待一顿丰盛的美食,感激我们有足够的食物,和我们周围的人一起吃饭和愉快地聊天。

所以,让我们举杯并敬酒七根本不需要如此致命的罪。

JeanMarcellino的绘画

SheilaKohler是许多书籍的作者,包括最近为弗洛伊德做的梦。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.tianxy.com/gongrecainuan/guolu/201912/4199.html ”。

上一篇:大麻和精神病
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部