无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 火机烟具 > 打火机 > 一个力量?更多的是一个...

一个力量?更多的是一个...

bnp在竞选期间犯了一系列令人惊讶的愚蠢错误-包括两次冒犯女王。

Gaffe1:Griffin在线播报告诉成员没有问题藐视种族法。

他说:我们不违法。我们从来没有,我们永远不会,你知道,金融事物。不管怎么说,不要忘记打破奇怪的种族法,或者无意中被指责。

加菲2:党派-英国工人的英国就业口号-在一张海报上公布,其中的选民实际上是美国人和意大利。

加菲3:BNP憎恨来自东欧的工人,使用的是喷火式战斗机的形象。但它是由波兰飞行员驾驶的。

Gaffe4:WinstonChurchillsToryMP孙子NicholasSoames为BNP在选举广播中使用战时英雄感到恶心。

Gaffe5:包括BlursDaveRowntree在内的摇滚明星要求BNP停止销售他们的专辑以筹集竞选资金。

Gaffe6:格里芬在公众强烈抗议后被迫退出皇家花园派对,咆哮他不想通过参加女王让女王难堪。

加菲7:在法国巴黎银行试图以5.50英镑的价格出售皇家标准-她的个人旗帜-试图筹集现金之后,女王据说深感忧虑。宫殿誓言命令他们停下来。

法国巴黎银行表示没有做错任何事情,并承诺继续出售旗帜。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.tianxy.com/huojiyanju/dahuoji/201908/983.html ”。

上一篇:Shock&SOAR!
下一篇:没有了

您可能喜欢

一个力量?更多的是一个...

一个力量?更多的是一个...

Shock&SOAR!

Shock&SOAR!

回到顶部