无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 火机烟具 > 电子烟 > 这就是为什么百事可乐以32亿美元购买SodaStream

这就是为什么百事可乐以32亿美元购买SodaStream

百事可乐公司同意以32亿美元的价格收购碳酸饮料机SodaStreamInternationalLtd.,将该公司与含糖汽水的代名词扩展到更注重健康的消费者家中。

百事可乐公司将在周一的一份声明中表示,百事公司将向以色列公司支付每股144美元的现金。Thatrsquos比Fridayrsquos收盘价高出11%,将是八年来总部位于纽约的收购公司最大的收购公司。

在她最近担任百事公司首席执行官的一次行动中,IndraNooyi正在押注由于对传统含糖软饮料的需求疲软,剃须刀和刀片式商业模式正在逐渐减少收入增长。SodaStream销售的机器与兼容的二氧化碳胶囊和可选的调味糖浆及其succ一起使用锁定客户使其最近提高了全年业绩。百事公司表示此举也是为了提高可持续性,因为消费者填补了可重复使用的瓶子。

SodaStream股价本月上涨了49%,此前该公司将今年收入增长预测提高至23%,并报告上半年超出预期的数据。该股票在美国上市前交易中上涨10%至143.36美元

随着消费者回避含糖饮料,近年来软饮料销售受到影响,SodaStream首席执行官DanielBirnbaum已将公司营销转移至焦点关于机器如何生产碳酸水,没有调味糖浆。

其他软饮料生产商试图利用国内市场,但成功一直难以捉摸。可口可乐公司在2014年购买GreenMountainCoffeeRoasters的股份时进入该细分市场,尽管他们开发的软饮料制造系统因需求疲软而于2016年停产。

购买这可能是Nooyi的最后一个重大举措,Nooyi本月表示,在工作了12年之后,shersquos辞去了饮料公司的负责人的职务。

丹尼尔和他的领导团队建立了一家非凡的公司Nooyi在声明中表示,消费者能够制作口感极佳的饮料,同时减少产生的废物量。

SodaStream过去一直瞄准大型汽水制造商,批评他们过度浪费。随着股票在2014年和2015年的下跌,Birnbaum开始从含糖苏打水开始营销转移,并且它起作用:PepsiCorsquos的出价是股票交易不到三年前的10倍。

ldquoSodaStream是高度的我们业务的补充和增量,增加了我们不断增长的水资源组合,拉蒙拉古纳说道,他将于10月取代Nooyi。

可口可乐于2014年收购GreenMountain的股份后,Nooyi表示在一次采访中,百事公司将避免在家用汽水制造商中采用单一技术。投资者猜测这家小吃制造商正在追求SodaStream多年。2014年,百事公司通过以色列公司系统测试了自制品牌的销售情况。

KeurigGreenMountain和DrPepperSnappleGroup上个月合并,创建了一家年收入达110亿美元的饮料公司。上周,可口可乐公司同意收购Bodyarmor的少数股权,Bodyarmor是一家运动饮料制造商,其支持者包括前篮球明星科比·布莱恩特,进一步推动多元化,超越含糖,碳酸饮料。

SodaStream已经一直是中东争议的焦点。该公司于2014年在西岸关闭了一家工厂时,抗议者声称获胜,反对者称这是以色列人非法占领该领土的一部分。SodaStream认为,抵制和抗议活动对巴勒斯坦人造成的伤害远远超过帮助巴勒斯坦人。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.tianxy.com/huojiyanju/dianziyan/201909/2493.html ”。

上一篇:您能否在Google+品牌页面上设置货币价值?
下一篇:没有了

您可能喜欢

在关于垃圾收集的投诉

在关于垃圾收集的投诉

“女主人”被她被指控与

“女主人”被她被指控与

回到顶部