无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 火机烟具 > 烟油 > 这一个为KEITH

这一个为KEITH

对麦克尔斯菲尔德镇来说,这一天是庆祝基思亚历山大人的生活,而不是哀悼他悲惨死亡的一天。

在一个真正的情感场合,足球收回了作为麦克尔斯菲尔德队的球员,工作人员和一小群忠诚的粉丝团队在他们的悲痛中团结一致。

亚历山大,一个足球真正的好人,在艰难的一天得到了他的球员的合适送出对于所有人来说,他是一个正确的,体面的,幽默的游戏和他的死亡,在周二晚上在诺茨郡失败几个小时之后,他被人们记住,将柴郡的小俱乐部震撼到了它的基础。

昨天泪流满面的加里辛普森,Alexanders最亲密的盟友,现在是Maccs的看守经理说:在经历了艰难的一周之后,那些小伙子们非常棒。

它非常痛苦,但很高兴凯斯和他的家人,我们赢了。赫德为他们感到骄傲。本周,麦克尔斯菲尔德董事长迈克·兰斯(MikeRance)回避了自己的眼泪,因为他安慰了那些试图处理悲伤的强大小伙伴。

你将面临一场难以置信的斗争,找到一个说话的人非常受欢迎的基思亚历山大。似乎只有不称职的官员才会激怒他。

一旦被送到看台后,裁判允许亚历山大留在防空洞,只要他保持不显眼。

基思后来说:我是一个6英尺5英寸黑人男子在麦克尔斯菲尔德。我到底怎么会保持不引人注意?在昨天的赫里福德,马克的副主席安迪斯科特正在努力接受冲击损失。

他第一次承认他并不关心下午游戏的结果,这本来就是已故的经理人第100次负责。他在午餐时间表示:我们只是希望能够度过今天,然后再尝试下周重新开始。

但当然,2-0胜利的三分也受到了欢迎。RickySappleton和EmileSinclair的目标在一定程度上回报了亚历山大作为经理所表现出来的信仰。

后卫肖恩布里斯利作为一名18岁的年轻人从这种信念中受益。在Alexanders2008年春季第一场负责Macc的比赛中,他将当地小伙子送到联赛首秀。

布里斯利说,我总是很感激在这么年轻的时候有机会。

<我们尽力为他赢得胜利。老板本来想要的。他不希望小伙子们休假。

中场球员理查德·布彻(RichardButcher)是另一位长期以来的亚历山大盟友,他说:当这样的事情发生时,它会让足球变得透视。

失去了生命,我们不得不试着把自己的情绪放在一边,然后出去做专业的工作。

在今天的表演之后,他会以我们为荣。我们相信自己。

他会在赛前向我们说过。那个更衣室里有几滴眼泪。这是基思的一天,并为我赢得胜利感到自豪。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.tianxy.com/huojiyanju/yanyou/201908/1228.html ”。

上一篇:摩尔原因和家庭疗法
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部