无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 客房杂件 > 保温瓶 > 美国“计划以西方为代价的反导基地”以保护自己免受朝鲜核威胁

美国“计划以西方为代价的反导基地”以保护自己免受朝鲜核威胁

负责防御美国导弹袭击事件的机构正在北韩寻找西海岸的地点美国国会议员表示,如果金正恩对任何可能具有破坏性的威胁采取行动,导弹防御局正在搜寻潜在的新型反导装置。

此举是为了回应朝鲜近期的导弹试验,韩国已警告将华盛顿置于目标范围内。

对金正恩军方发动攻击的担忧加剧了美国政府施加压力,加强导弹防御能力,加利福尼亚可能成为新型反导弹发射台的发射地点。

周三朝鲜测试了一种可以飞行8000英里的新型洲际弹道导弹(ICBM)。

11月29日发射Hwasong-15导弹(图片来源:法新社)阅读更多唐纳德特朗普叛逃使国家安全顾问蒙羞承认向俄罗斯联邦调查局提起诉讼俄罗斯国会议员迈克罗杰斯是众议院军事委员会主席,负责监督导弹防御的战略部队小组委员会主席表示,导弹防御局(MDA)的目标是在西部安装额外的防御系统海岸网站,每日记录报道。阿拉巴马州议员和共和党人表示,这只是地点的问题,MDA就哪个地点符合他们的标准提出了建议。

此举是为了回应朝鲜最近的导弹测试(图片来源:法新社)

当被问及这个计划时,MDA副主任海军少将乔恩希尔否认了这一说法。

他在一份声明中说:导弹防御局没有收到任何任务。西海岸的终端高空防空系统。

MDA是美国国防部的一个单位。

国会议员罗杰斯没有透露他认为该机构正在考虑的确切位置罗杰斯和国会议员代表华盛顿第九区的民主党人亚当·斯密表示政府正在考虑安装由航空航天巨头制造的THAAD反导系统,但据称有几个地点在争夺导弹防御装置。

位于西海岸的洛克希德马丁公司。

据韩国军方报道erts,朝鲜最新导弹测试将美国资本置于射程范围内(图片来源:法新社)周三,朝鲜测试了一种可以飞行超过8,000英里的新型洲际弹道导弹(ICBM)(图片来源:法新社)阅读更多唐纳德特朗普的儿子-姻亲贾里德库什纳谈到迈克尔弗林关于俄罗斯的联系

THAAD是一个地面区域导弹防御系统,旨在击落短程,中程和中程弹道导弹,安装时间只需几周。

除了在韩国和太平洋关岛部署的两个THAAD系统外,美国还有其他七个THAAD系统。

虽然部分现有导弹位于德克萨斯州布利斯堡,但该系统具有高度移动性,目前的位置尚未公布。

洛克希德·马丁公司代表拒绝评论特定的THAAD此外,该公司已准备好支持导弹防御局和美国政府的弹道导弹防御工作。

据韩国军事专家称,朝鲜最新的导弹测试投放美国首都尽管平壤仍然需要证明它已经掌握了重要的导弹技术,例如重返大气层,终端阶段制导和弹头激活等。但

转载请注明:“ 转载地址:http://www.tianxy.com/kefangzajian/baowenping/201908/487.html ”。

上一篇:警方认为四人家中发现死亡是谋杀自杀,案件甚至更黑了
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部