无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 客房杂件 > 垃圾 > 新酒吧在偏远的岛屿上开放,人口为三人

新酒吧在偏远的岛屿上开放,人口为三人

一家新酒吧正在一个偏远的岛屿上开放-这里有70只绵羊和三只野生动物监护人。

英国每周约有25家酒吧关闭GullandLeek旨在逆转布里斯托尔海峡FlatHolm的潮流。

从卡迪夫乘船50分钟,徒步20分钟即可享受快速品尝,但保护主管希望27岁的马特·利普顿(MattLipton)将在酒吧后面轮流担任三位看守之一,他说:“岛上需要一个提升,酒吧是一个独特的特色。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.tianxy.com/kefangzajian/laji/201908/1395.html ”。

上一篇:RalkinaJones:第二位黑人女子在短短两周内就被美国警方拘留
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部