无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 客房杂件 > 垃圾 > 美国联邦调查局最受欢迎的十大人物:美国最恐惧的罪犯的噩梦故事

美国联邦调查局最受欢迎的十大人物:美国最恐惧的罪犯的噩梦故事

经过近六个月的奔跑,逃亡的TerryStricklands运气终于在上周日用尽了。

凌晨5点,他开车穿过德克萨斯州的埃尔帕索,发现自己被18名联邦调查局特工和当地警察蜂拥而下并被拘留。

斯特里克兰因在威斯康星州密尔沃基超过1,500英里的双重谋杀而被通缉。

特工DougLindquist透露斯特里克兰在一位公众的提示下被抓获,这是联邦调查局着名的十大通缉运动的又一次成功。

自1950年以来,联邦调查局一直保持一份清单为了集中公众的注意力,美国最令人发指的恶棍。

它被证明一次又一次地工作。

斯特里克兰是第512名被列入名单的逃犯

在这里,MirrorOnline检查那些担心他们将会在2017年戴上手铐的骗子-以及他们犯罪的令人毛骨悚然的细节。AlexisFloresAlexisFlores(图片来源:FBI)

使用别名:MarioFlores,MarioRobertoFlores,MarioF.Roberto,AlexContreras,AlesisContreras

日期已添加至列表:6月2日,2007年

犯罪:41岁的弗洛雷斯因2000年在费城被绑架,强奸和谋杀五岁的IrianaDeJesus而被通缉。

Irianas尸体被发现五天后她在家附近失踪,部分被垃圾袋包裹着。

她遭到性侵犯和勒死。

警方最终通过DNA击中将弗洛雷斯视为罪魁祸首。

洪都拉斯国民,他于2005年被驱逐出境,因为他是一名非法外国人并拥有伪造装置。

奖励:10万美元

YasserAbdelSaidYaserAbdelSaid(图片来源:FBI))

使用的别名:YaserAbdelFattahMohammadSaid,YaserAbdelSaeed

日期已添加到列表:2014年12月4日

犯罪:59岁,是埃及国民通缉因为他的两个女儿Amina,18岁和Sarah,17岁被杀害。

说我人们认为他们极其控制并且坚持认为这对夫妇遵循他认为合适的传统文化习俗。

他越来越辱骂,因为他们不服从他的指示,Sarah拒绝安排婚姻和Amina约会男孩她她在跆拳道课上见过面。

2008年1月1日,赛义德引诱女孩们在德克萨斯州欧文的出租车上,并在逃跑前将她们两人开枪,警方说。

莎拉是能够在她去世前拨打911并大喊:救命,我爸爸开枪打死了我!我快死了,我正在死去

奖励:10万美元

RobertFrancisVanWisseRobertFrancisVanWisse(图片来源:FBI)

使用的别名:FranciscoSalas,RobertoFranciscoSalas,RobertF.Vanwisse,RobertWisse,RobertF.VanWisse,RobertFrancisVanwise,RobertVanwisse

日期已添加至列表:2016年12月13日

犯罪:VanWisse是一所19岁的大学据称,学生在1983年强奸了年轻的妈妈LaurieStout并用铁丝勒死了她。

她在奥斯汀德克萨斯大学遇害时,她是一名看门人。

视频LoadingVideoUnavailableClick玩视频播放视频将在8CancelPlay开始现在

VanWisse留在大楼里,并且迟到了注册课程。

他接受了采访,但当时没有强有力的证据表明他

转载请注明:“ 转载地址:http://www.tianxy.com/kefangzajian/laji/201908/883.html ”。

上一篇:迪拜的飞行消防员现在正在使用强大的喷气背包帮助他们解决火灾问题
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部