无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 蜜饯果干 > 山楂类 > 为ME-S固态电动跑车的发布创造目标2021

为ME-S固态电动跑车的发布创造目标2021

这是我们上周在上海车展上发生的电动车雪崩所遗漏的故事。EnovateMotors坐拥大约10亿美元的“投资”,展示了一款围绕高容量,快速充电的固态电池组制造的整洁概念跑车。

该公司表示它将“一种工作的汽车级固态电池组,准备在2021年前大规模生产上市,电池能量密度约为300Wh/kg-当你增加重量时,这个数字会下降到220Wh/kg左右。电池组本身。

作为参考,市场上目前的能量密度冠军是特斯拉的Model3,电池密度约为247Wh/kg,总电池组能量密度约为160根据JackRickard和Cleantechnica的说法,Wh/kg。更重要的是,Sky组件将以800伏特运行并接受高达300千瓦的超快速充电,在基础设施允许的情况下可实现15分钟0-80%的充电时间,以及接受静态或动态无线充电选项。因此,如果实际设法实现这种固态装置肯定会向前迈出一大步-或者实际上,如果其它东西在投入生产之前不会过时,那么这种固态装置肯定会向前迈出一大步。

对于EnovateME-S,然后--S代表运动,而不是品牌的不那么迷人的ME7SUV,一个55美元的豪华家庭电器。ME-S是一款时尚的4门跑车,其设计,特别是后端缠绕的带叶片的尾灯,让保时捷的Panamera回想起来。

就像很多概念一样最近看到的是,ME-S采用了时髦的车门开启式,后门在后部铰接,更容易进入后排座椅。有趣的是,从我们可以从中文网站收集到的内容来看,座椅似乎具有某种旋转能力-但是它是否向外旋转以让您更容易进出,或者在自动驾驶模式下向内旋转以进行对话,我们不知道。它确实有一个可伸缩的方向盘,并且承诺了4级自主权,所以可能是后者。

这里有一个连接和智能承诺的厨房水槽清单,包括网络交通信息,汽车之间传感器数据共享,5G连接,云脑计算,虹膜扫描和语音分析生物识别认证,驾驶员心跳和眼球运动的生物识别监控,以及“智能全息投影模式”告诉他们汽车对行人的意图。当然没错。

没有什么关于性能的说法,但是当TopGear团队在上海为Enovate团队成员提供帮助时,他们设法得到了一个3秒0-62英里/小时(0-100公里/小时)的冲刺时间目标以及它将全部驱动它们的事实。

Vaporware?也许。它。当它在2021年进入市场时,肯定不会在路上制作全息图。但是ME7SUV已经投入生产,Enovate似乎对GE非常有动力第一个固态电池和汽车投入生产。所以谁知道,也许我们会从这家公司听到更多。

来源:EnovateMotors

转载请注明:“ 转载地址:http://www.tianxy.com/mijianguogan/shanchalei/201909/1808.html ”。

上一篇:AppleiPhone5-抱歉!没有9月推出,但期待2012年的野兽
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部