无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 蜜饯果干 > > 在ZiggyStardust之前,有一首“大卫麦克博维”的歌唱感觉,他伪造了苏格兰口音

在ZiggyStardust之前,有一首“大卫麦克博维”的歌唱感觉,他伪造了苏格兰口音

他成为英国有史以来最伟大的摇滚明星,但年轻的大卫鲍伊非常渴望找到名声,他尝试用苏格兰口音唱歌。

回到六十年代,Bowie与贝利斯塔克斯的贝司手AlanBeir成为朋友,他与Bowie分享管理。

他为他们提供了三首单曲-当我五岁时,SilverTreetopsSchoolforBoys和EverythingIsYou。Bowie甚至加入了他们的吉他。

但是乐队认为这些歌曲只适合作为B面,因为它们听起来太英文了。

昨天,68岁的艾伦说:“它真正开始于TheBeatstalkers和David拥有同一位经理KenPitt。

“Ken推动大卫成为一名作曲家。我们以为我们会尝试这些歌曲。

“我们录制了三首DavidBowie歌曲,他加入了我们的工作室。

在这里留下你对DavidBowie的敬意。

Bowies好友:Beatstalkers乐队与AlanMair一起“TheBeatstalkers正在寻找美国RB声音而David的歌曲听起来像是英语。他甚至试图教我们的歌手DavieLennox如何用英语口音唱这首歌。所以他们最终成了B面。“

阅读更多:

阅读更多大卫鲍伊狂热的爱情生活:这个男孩如何随着一连串的男人和女人一起摇摆

TheBeatstalkers打破之后艾伦在伦敦的办公室工作,并在肯辛顿市场有一个卖靴子的摊位。

这种友谊一直持续下去,并引发了一首关于艾伦儿子弗兰基的歌曲的灵感,这首歌让它成为1967年新兴的明星首张专辑。

鲍伊请求艾伦帮助以苏格兰口音唱这首歌。

艾伦说:“我在肯皮特的办公室工作了一年,大卫就在那里所以我们成了配偶,就像为我儿子写的小炸弹徒一样。

“四岁的弗兰基对他有一个很好的方式,大卫真的很喜欢他作为一个人。

“大卫说,"你的儿子是一个正确的角色。他是一个可爱的男孩"。

“有一天,大卫拿起一把原声吉他,用苏格兰口音唱歌,"小角色FrankieMair,小Bombadier"。

阅读更多:

阅读更多MarilynManson说大卫·鲍伊永远改变了他的生活,并表示衷心的敬意。“他让我教他如何用苏格兰口音唱这首歌。”

“我试过但是当他用苏格兰口音唱歌时,我不得不对大卫说,“大卫,这只是行不通。”

“它仍然被称为LittleBombadier,他仍然唱着FrankieMair,但是歌词在其他地方去了。“

早期的日子:DavidJones在1967年左右将他的名字改为Bowie

可悲的是,Alan没有得到他与Bowie的时间的任何照片-尽管他确实透露他给了歌手一个免费的经过商店经理,未来的女王歌手弗雷迪水星安装之后的平台靴子。

艾伦说:“几年后大卫来到肯辛顿市场打招呼。

“我我以为他是来一双靴子的,因为大多数人都是从我这里来批发靴子。

阅读更多:

阅读更多DavidBowies女主人:他给我做了晚餐,演奏了他最喜欢的音乐,我们抽了一个分裂,然后我们发生性关系“我们让所有摇滚明星像桑塔纳和深紫色一样。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.tianxy.com/mijianguogan/zao/201908/1487.html ”。

上一篇:英国人感人的家庭拍摄以来自世界各地的观点来吸引摄影奖项
下一篇:没有了

您可能喜欢

IANBELL遭遇恐慌[...]

IANBELL遭遇恐慌[...]

回到顶部