无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 蜜饯果干 > > 当妈妈在电话上播放时,小男孩被卡车撞死的恐怖

当妈妈在电话上播放时,小男孩被卡车撞死的恐怖

一名男婴被一辆卡车压死,当他的步行者在她的手机上玩耍时,他的步行者进入了车辆路径。

八个月大的Nontawat星期四下午发生悲剧时,Saingam在泰国中部SamutPrakan的家中前院。

32岁的MumWilawanPitpan正在社交媒体上聊天并没有注意到她的儿子设法打开前门并将车道向下滚入道路。

令人震惊的中央电视台显示迎面而来的卡车如何试图转弯,但婴儿被后轮击中。当悲剧发生时,WilawanPitpan正和姐姐聊天(图片来源:ViralPress)警方正在调查悲剧(图片来源:ViralPress)阅读更多伦敦桥:夫妇在女人死于袭击之前的浪漫散步时刻看到了

悲剧在头骨骨折和右腿骨折后,他立即被杀死。

当他的婴儿车在路上蜷缩成碎片时,看到破坏性的Wilawan在路上拼命地抱着她的男孩。

她说,他一直在看着儿子玩耍,但当他打开一米高的金属门时并没有注意到,这个金属门没有紧紧关闭。

小男孩在卡车前面的路上滚了起来(图片:ViralPress)卡车司机试图突然转向(图片来源:ViralPress)阅读更多窃听店主并用一个板条箱击打他后,品牌野生动物被打败了他心烦意乱的妈妈说她在与她交谈时只是短暂地让孩子无人看管姐姐在线聊天应用程序。

她说:我不知道我多久看着手机和我妹妹发短信。但是当我看到助行器消失并且大门被打开时,我感到非常震惊。

我冲到外面看看发生了什么。我打电话给救援基金会。我试图认为他只是无意识所以他们可以拯救他。但后来我知道我错了。

她补充说:现在我真的希望我能把时间转回去。我应该更加小心,永远不会让他离开我的视线。

61岁的卡车司机SananSopapong说,当步行者出现在路上时,他正开车离开4公里外的建筑工地这辆卡车在中央电视台播出(图片来源:ViralPress)

他说:由于道路很窄,我不能开快车。看到助行器突然非常靠近卡车,我感到很震惊。我试图转弯,但步行者却转向后轮。

他立即停下车,试图在等待紧急救援服务的帮助下恢复婴儿。

Nontawats的身体已经警方继续调查后,将镜子送到法医学研究所进行验尸。

阅读更多来自MirrorOnlineTtop的新闻报道TateMet办公室危害生命警告后被指控为失踪的英国女孩犯罪15岁,扩大埃尔帕索射杀死亡收费达到22

转载请注明:“ 转载地址:http://www.tianxy.com/mijianguogan/zao/201908/60.html ”。

上一篇:英国登山者在变得太弱无法走路后死于珠穆朗玛峰“死亡区”
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部