无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 生活用品 > 浴巾 > 飞机上的恐慌在船长在过道中坍塌并在开始下降后变成“蓝色”

飞机上的恐慌在船长在过道中坍塌并在开始下降后变成“蓝色”

在准备抵达莫斯科时,一名飞机的机长突然“晕倒”,一名副驾驶被迫接管并进行了戏剧性的紧急降落。

乘客和看到飞行员在他们面前坍塌时,机组人员受到了惊吓,而他们所在的黑山航空公司的航班开始下降。

Fokker100喷气式飞机的副驾驶告知空中交通管制和决定在莫斯科西南120英里的卡卢加,人们尽快降落飞机。

船上的游客说,这架飞机上有85名乘客和5名机组人员在戏剧中“翻滚”。

一位叫Nastya的乘客说:“船长身体不适。起初,这架飞机突然转向一侧,甚至翻了一下......

一名副驾驶被迫接管并在机长晕倒后进行了戏剧性的紧急降落(图片来源:AnnaLiesowska/east2westnews)乘客看到飞行员在他们面前坍塌后,机组人员感到害怕(图片来源:AnnaLiesowska/east2westnews)阅读更多20岁,在贝尼多姆度过的第一个小伙子假期中被一帮女孩抢劫

“然后他走出了驾驶舱刚刚倒塌。并且没有医生在船上。

空乘人员担心和恐慌。我担心我的家人在飞机上的生命。“

初步报告说,机组人员担心飞行员在飞行过程中心脏病发作,将俄罗斯游客从黑山度假村蒂瓦特带回家。

但他在飞机降落在卡卢加后回来并且令人难以置信地说他已经准备好再次飞行了。

其他说法说飞行员感到恶心并上厕所但在地板上昏倒了离开驾驶舱可以看到惊慌失措的乘客。

另一名受惊的乘客说飞机设法安全地降落在卡卢加“但降落不是那么顺利”。

船上的游客说这架飞机戏剧期间,85名乘客和5名船员在空中“翻滚”(图片来源:AnnaLiesowska/east2west新闻)阅读更多飞行服务员,23岁,在神秘情人预订的酒店房间浴室内死亡

该飞行员只在飞机上恢复在地面停了下来。

乘客说:他说-"我会休息一下大约20分钟,我们将再次飞行!"“

但救护车已经到达机场准备带他去医院。

旅游者TatianaSmirnova,他也在船上,一位年仅19岁的年轻女乘客为倒塌的飞行员提供了急救服务。

她说:她表现不错,但由于某些原因,船上的急救箱里没有基本药物“。

纳斯特亚补充说:“有时我会在起飞或降落时哭泣。但我从来没有像今天那样强烈地哭泣。“

另一个戏剧性的报道称,一名女乘客据说:”飞机突然窜出,一名男子从驾驶舱出来,摔倒在过道里。“p>

“后来我意识到他是队长。小组开始在机舱内寻找医生,恐慌情绪正在增加。

这次飞行一直带着俄罗斯游客从黑山度假村蒂瓦特回家(图片来源:AnnaLiesowska/east2west新闻)阅读更多来自MirrorOnlineTeen的新闻报道扔掉TateMet办公室危险的生命警告为失踪的英国女孩,15岁,扩大埃尔帕索射击死亡人数达到22岁。“倒塌的飞行员的脸变蓝了。然后一名年轻女子跑向他并开始急救。“

转载请注明:“ 转载地址:http://www.tianxy.com/shenghuoyongpin/yujin/201908/10.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部