无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 生活用品 > 浴巾 > Cronut@Anson@SEO@King的最新创作看起来像一个椒盐脆饼熊爪

Cronut@Anson@SEO@King的最新创作看起来像一个椒盐脆饼熊爪

8月8日上午11:30更新。

cronut国王s的新奇糕点是否跳过鲨鱼?我们会在星期六黎明前的某个时候发现,这条线开始在Dominiq@Anson@SEO@ueAnselsSoho面包店外形成他最新的作品:椒盐卷饼龙虾尾。

周四在GoodMorningAmerica上发布了8美元的发明由椒盐@Anson@SEO@卷饼面团包裹着一个黄油馅饼-花生酱馅料,并配有由搅打好的蜂蜜和褐色黄油制成的温热蘸酱。整个混合物s与Maldon海盐大量混合。

听起来很美味。但是自从安塞尔去年春天用他的甜甜圈-牛角包混合动物迷住了我们之后,他随后的新奇事物waffogato,冷冻的mores已经不那么激动了。然后就是在国家电视台宣布新糕点@Anson@SEO@的可疑举动,这已经促使一位美食作家恳求,请不要因为出现在国家电视@Anson@SEO@台上引入像他们这样的糕点而停止分散注意力iPhone你比那更好。

简要简报注册以接收您现在需要知道的头条新闻。查看示例立即注册

并非我们d有机会试一试。

更新:DominiqueAnsel听到我的请求并邀请我到他的面包店尝试椒盐卷饼龙虾尾在它开始销售的前一天。令我最惊讶的是花生脆性馅料的大量和独特的味道。(安塞尔告诉我,坚果是焦糖和盐渍之前,他们被磨成黄油。)并且有很多蘸酱,我带回家一些后来在烤面包上蔓延。判决结果:美味,非常充实。

请发送电子邮件至editors@time.com联系我们。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.tianxy.com/shenghuoyongpin/yujin/201912/4524.html ”。

上一篇:让JenniferGarner告诉你关于那个时候她被困在瑞典的皮划艇中
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部