无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 时尚 > 婚嫁 > 在女人“用一对园艺剪刀砍掉男朋友的阴茎”时的恐怖“当他睡觉时据称,一名妇女在睡觉时用一把修剪剪刀切断了男朋友的阴茎。这名

在女人“用一对园艺剪刀砍掉男朋友的阴茎”时的恐怖“当他睡觉时据称,一名妇女在睡觉时用一把修剪剪刀切断了男朋友的阴茎。这名

据称,一名妇女在睡觉时用一把修剪剪刀切断了男朋友的阴茎。

这名26岁的人被命名为BrendaBarattini,他被捕并被控使用花园除草工具在恐怖事件中造成痛苦。

原因所谓的可怕袭击背后目前尚不清楚。

警方证实他们逮捕了这名女子,而她未命名的40岁男友则被送往阿根廷中北部科尔多瓦附近的一家医院。

据称,当她发动袭击时,他正在安静地睡觉。

不知何故,紧急服务部门意识到了这一事件,但不知道是谁打电话给他们。

Gruesome图片展示了卧室地板上的剪刀(图片来源:CEN)恐怖袭击后的血迹斑斑的床(图片来源:CEN)阅读更多男子在道路旁发现PENIS因女性争议遭到袭击

警察和救护人员不久后,该男子被送往医院,据说他仍然处于稳定状态。

没有关于是否重新连接男性阴茎的信息。

Barattini仍被警方拘留。

这起事件与1993年LorenaBobbit的情况类似,LorenaBobbit经过数年的虐待和据称被配偶强奸后,扑向她当时的丈夫JohnBobbit在他睡觉的时候切断了他的阴茎。

然后她逃离现场,仍然抱着他的阴茎,然后把它扔进田里。将自己投入警察。

犯罪类似于Lorena和JohnWayneBobbit(图片来源:Getty)阅读更多我丈夫的妻子用菜刀切断了他的阴茎继续成为一个着名的色情明星

约翰被判无罪释放,陪审团认定Lorena因精神错乱导致不可抗拒的冲动性伤害约翰而无罪。

因此,Lorena不能对她的行为和州法律承担责任,法官命令她在位于弗吉尼亚州彼得堡的中央州立医院接受为期45天的评估期,之后她将获释。

审判后,洛雷娜成为女权主义的参考,现在她致力于为受虐妇女提供资源的主席和组织。

JohnBobbit,其阴茎被发现并重新连接,利用案件带来的名声,并在短时间内致力于主演色情电影。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.tianxy.com/shishang/hunjia/201908/484.html ”。

上一篇:基督教前修道院女学生在男友欺骗她后,在网上拍卖中卖她的童贞
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部