无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 时尚 > 尚品 > 由于我们

由于我们

ShareTweet

虽然大熊猫的情况正在改善,但对于类人猿来说却是一样的。据国际自然保护联盟(受保护物种的管理机构)称,六种类人猿中有四种是极度濒危物种-距离灭绝只有一步之遥。其余两个也面临着灭绝的巨大威胁。

KabirBakie在辛辛那提动物园拍摄的照片2005年7月

是的,它的我们是东部大猩猩(Gorillaberingei),最大的灵长类动物,在短短20年内失去70%的人口后,已从濒临灭绝变为极度濒危。此外,Grauer"sGorilla(G.b.gragui)是东部大猩猩的一个亚种-自1994年以来已经失去了77%的人口。这种下降是由人类带来的,特别是通过狩猎。这些是我们最亲近的相关动物亲属,正在杀死他们。

“看到东部大猩猩-我们最亲近的堂兄之一-走向灭绝真是令人痛苦,”IUCN总干事IngerAndersen说。“我们生活在一个巨大变化的时代,每一次IUCN红色名录更新都让我们意识到全球灭绝危机正在迅速升级。保护行动确实有效,我们有越来越多的证据。我们有责任加强努力扭转局势,保护地球的未来。“

杀死和捕杀类人猿是非法的,但这似乎并不能阻止偷猎者。2013年,一份新报告显示,每年有近3000只黑猩猩,大猩猩,倭黑猩猩和猩猩在野外被非法杀害或被盗,但实际数字可能更高。与减少栖息地相关联,生存变得几乎不可能。

“我们正在驱逐我们最亲近的亲戚灭绝,这令人作呕,”保护国际副主席MuttulingamSanjanyan博士说。p>

据他说,当地居民可以从保持猿猴活着中受益匪浅,但如果我们不能这样做,后代只会在历史书中看到大猩猩。

在许多地方世界,尤其是生物多样性最丰富的世界,栖息地正以惊人的速度被摧毁,类人猿的栖息地也不例外。对于大多数哺乳动物而言,栖息地遭到破坏是最大的问题,而且在不久的将来,这种情况很可能不会停止。

“非法狩猎和栖息地丧失仍是导致许多哺乳动物灭绝的主要威胁,”CarloRondinini说道。罗马Sapienza大学哺乳动物评估协调员。

许多生物学家认为,作为一个社会,我们正在使行星第六次大灭绝。自然界进行的一项分析发现,地球上所有两栖动物中有41%现在面临灭绝,而26%的哺乳动物和13%的鸟类同样受到威胁。世界自然保护联盟红色名录现在包括82,954种,其中23,928种濒临灭绝。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.tianxy.com/shishang/shangpin/201909/1766.html ”。

上一篇:英国天气预报:在夏季周末之前,英国雨水肆虐英国WASHOUT
下一篇:没有了

您可能喜欢

由于我们

由于我们

帮派突袭电影集

帮派突袭电影集

回到顶部