无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 时尚 > 时装 > 伊斯兰国发布比利时自杀炸弹手袭击伊拉克军队的照片后,与同伴jihadi的最后一次拥抱

伊斯兰国发布比利时自杀炸弹手袭击伊拉克军队的照片后,与同伴jihadi的最后一次拥抱

伊斯兰国发布的照片​​显示,一名比利时自杀式炸弹袭击者向伊拉克军方发动了一起自杀性炸弹袭击事件。

图像显示AbuAnwaral-Baljiki在他发动毁灭性袭击之前不久看起来像是一辆大型战车的方向盘后面。

然后可能发生巨大的爆炸在沙漠中部的一次空中无人机拍摄中看到了这次袭击事件。

阅读更多在中东地区派遣粉碎伊斯兰国的数百名英国军人

他是四支伊斯兰国自杀式炸弹袭击者的一员他在伊拉克Qayyarah的军队阵地中占据了一席之地。

他也被描绘成似乎是一辆大型战车的车轮(图片来源:siteintelgroup.com)这架无人机空射击中了伊拉克军队的阵地(图片:siteintelgroup.com)

穿着头饰和白色长袍的Al-Baljiki也被描绘成拥抱一个圣战者,而另一个穿着黑色的胡子男人则背对着第二辆车。

另一张照片由情报公司SITE发布,比利时人在一把大枪面前微笑着。

在另一个即时通讯中他在一把大枪面前微笑着(图片来源:siteintelgroup.com)阅读更多ISIS声称对巴基斯坦医院炸弹袭击造成至少70人死亡的责任

在罢工前一刻内拍摄的车辆内部的图像显示出照明笔记本电脑或平板电脑屏幕在后台。

攻击的官方细节尚未公布。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.tianxy.com/shishang/shizhuang/201908/1250.html ”。

上一篇:需要修理牙齿吗?专业义齿修复的好处
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部