无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 时尚 > 时装 > 家人伤心欲绝,小偷偷走了死去的儿子的“记忆被子”,用他的旧衣服做成的

家人伤心欲绝,小偷偷走了死去的儿子的“记忆被子”,用他的旧衣服做成的

在一个小偷偷走了他们死去的儿子记忆被子后,一个家庭伤心欲绝-用他的旧T恤和军装制成。

小偷被抓了在安置在家庭住宅外的闭路电视摄像机上,在抓住包裹并逃离之前,他手里拿着一个枕头,平静地走在车道上。

来自新泽西州爱迪生的德尔莫纳科家族已将他们儿子的旧衣服送到一家公司,这家公司已将它们变成几件被子并将它们送回家中。

凯伦·德尔莫纳科(KarenDelmonaco)将于2014年10月去世,年仅21岁的时候,他的儿子罗伯特(Robert)在美国军队服役。

记忆:罗伯特·德尔莫纳克斯(RobertDelmonacos)的T恤衫被变成被子他们被偷了(图片来源:ABC7)罗伯特是阿尔法部队第1-102名CalvaryNJ陆军国民警卫队的第二名中尉。

凯伦告诉美国广播公司纽约新闻:我只是想要他们回来,这就是我们真正的回忆和他的一些事情。

她补充说:你打算怎么办?90件T恤?你知道它可以放在一个地方的东西,当你看到它们时,每件衬衫都有不同的记忆,希望你知道,有美好的回忆。

画面:小偷走到家里的前门拿起包裹(图片来源:ABC7)抓住:男人走开被子抱在怀里(图片来源:ABC7)

家人现在希望小偷能够认识到包裹的感性价值并将其归还给房子。

阅读更多:无情的小偷偷车用来开车残疾的11岁女孩上学和捣乱她的家人

悲伤:家人为他们的归来提供奖励儿子的衣服(图片来源:ABC7)

凯伦告诉哥伦比亚广播公司新闻:你可以把它们扔在前面的草坪上。我不会起诉。我只是想要他们回来。

家人现在正在提供奖励以安全归还包裹。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.tianxy.com/shishang/shizhuang/201908/1276.html ”。

上一篇:伊斯兰国发布比利时自杀炸弹手袭击伊拉克军队的照片后,与同伴jihadi的最后一次拥抱
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部