无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 时尚 > 时装 > 在可怕的灰熊冒险危险地靠近村庄之后,“熊自拍”警告游客

在可怕的灰熊冒险危险地靠近村庄之后,“熊自拍”警告游客

加拿大一个受欢迎的滑雪胜地的游客被警告不要在该地区的公共场所附近发现可能致命的灰熊后进行自拍。

ParksCanada的工作人员人们应该三思而后行,特别是在路易斯湖村周围地区,特别是在路易斯湖村周围地区。

此外,班夫国家公园发布了一份熊公告,敦促旅行时要特别小心。露营在小村庄周围地区或附近的小径。

警告发生在两只年轻的雌性灰熊开始经常光顾路易斯湖村庄区域,该区域靠近一个受欢迎的滑雪胜地。

<路易斯湖公共关系官员YohoKootenayFieldUnit的TaniaPeters说,虽然没有自拍规则,但他们并不可取。

完美的自拍?路易斯湖提供可爱的拍照机会-如果周围没有熊(图片:盖蒂)

她说:“如果采取自拍或类似的东西不会让你注意周围的环境,那我就不会不推荐。

“如果你专注于你的相机而不是你的安全,那肯定会让你和野生动物受到伤害。

提到熊,她的同事人类与野生动物冲突专家BriannaBurley补充说:他们一直在村子里度过相当多的时间。

“下班回家的人在相对较近的距离遇到过他们。”

我们真的鼓励人们保持距离。留在你的车里继续前进。“

据新闻报道,去年秋天,美国林务局发出特别警告,要求游客不要与熊自拍。

社交媒体上出现了越来越多的图片。

以下是Twitter上的一些自拍案例:

图片中-最好的动物自拍:

查看图库

转载请注明:“ 转载地址:http://www.tianxy.com/shishang/shizhuang/201908/1295.html ”。

上一篇:家人伤心欲绝,小偷偷走了死去的儿子的“记忆被子”,用他的旧衣服做成的
下一篇:没有了

您可能喜欢

他是谁?

他是谁?

回到顶部