无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 时尚 > 时装 > 热狗吃冠军Joey“Jaws”Chestnut在10分钟内击倒了69根香肠,打败了自己的世界纪录

热狗吃冠军Joey“Jaws”Chestnut在10分钟内击倒了69根香肠,打败了自己的世界纪录

一位吃热狗的冠军在10分钟内击败了惊人的69个法兰克福香肠,吞噬了自己的世界纪录。

JoeyChestnut狼吞虎咽的香肠和面包赢得了年度冠军纽约七月四日比赛。

乔伊,被称为大白鲨,获得了10,000美元(6,570英镑)的奖金和一支芥末黄色冠军腰带。

总比分击败了他的个人最好成绩。

去年,他以62名热狗赢得了比赛。

记录破坏者:乔伊以一个热狗击败了他的个人最佳状态(图片:Getty)

第二名是MattStone有51个热狗。

Chestnut先生现已连续七次超过他的前竞争对手TakeruKobayashi。

Kobayashi先生今天参加了另一场不同的饮食竞赛。视频LoadingVideoUnavailable点击播放即可播放该视频现在将在8CancelPlay开始

转载请注明:“ 转载地址:http://www.tianxy.com/shishang/shizhuang/201908/1343.html ”。

上一篇:这些Kuntze是谁为保守党提供资金?
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部