无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 时尚 > 时装 > JeremyCorbyn在帮助搜寻被绑架的侄女时遇到了第三任妻子LauraAlvarez

JeremyCorbyn在帮助搜寻被绑架的侄女时遇到了第三任妻子LauraAlvarez

JeremyCorbyn遇到了他的妻子劳拉·阿尔瓦雷斯(LauraAlvarez),同时帮助对她被绑架的侄女进行为期四年的搜查。据透露,这位臭名昭着的私人工党领袖从来没有这么做过。

谈到他2012年与墨西哥人权律师的婚姻-但他们工会的迷人背景现在已经出现。

Lauras姐姐Marcela周日告诉邮件,当Laura抵达英国时,她介绍了这对。来自墨西哥的1999年。

阅读更多:阅读更多故事批评JeremyCorbyn没有参加橄榄球比赛...但他正在这样做而不是马塞拉说她疏远的丈夫Edguardo和他们的女儿Jasmin一起逃离英国在一次监护权争夺之后,劳拉飞过来帮忙。

马塞拉通过资深左翼边锋托尼·本恩遇见了科比,他答应帮助解决此案。

他们在短时间内再次相遇后来在芬斯伯里公园的一家酒吧筹集资金,马塞拉在那里介绍了他们。

她说:我和姐姐在一起,我介绍了m。

这就是他们的关系开始的方式。

崇拜:Laura在她的丈夫被宣布为工党的新领导人后拍手(图片来源:Getty)据报道,Corbyn联系了WestSussex警方正在调查Jasmins的失踪事件,并开始陪同姐妹参加有关此案的会议。

Jasmin最终被发现居住在美国,并于2003年与母亲重新联合。

Laura然后回到墨西哥城学习法律,但Corbyn保持联系。

根据Marcela的说法,他们多年来保持着长距离的关系。

阅读更多:阅读更多JeremyCorbyn揭示了如何如果他成为总理,工党将把铁路重新国有化

她解释说劳拉和科尔宾在墨西哥城外的一个主题公园结婚,然后他的新婚妻子于2012年搬到伦敦和他在一起。

Corbyn已经之前曾两次结婚。

私人:Corbyn因其个人生活而臭名昭着(图片来源:路透社)

I1974年,他与简·查普曼结婚,后来担任Haringey劳工委员和大学讲师。

这对夫妇后来在1979年离婚。

1987年,Corbyn嫁给智利出生的克劳迪娅Bracchitta,着名外交官RicardoBracchitta的孙女,Corbyn有三个儿子。

他们也于1999年离婚,尽管Corbyn今年在接受“卫报”采访时表示,他继续与前妻相处得很好。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.tianxy.com/shishang/shizhuang/201908/1400.html ”。

上一篇:热狗吃冠军Joey“Jaws”Chestnut在10分钟内击倒了69根香肠,打败了自己的世界纪录
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部