无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 时尚 > 时装 > 唐纳德特朗普向弗拉基米尔·普京提供“全力支持”圣彼得堡地铁袭击造成14人死亡

唐纳德特朗普向弗拉基米尔·普京提供“全力支持”圣彼得堡地铁袭击造成14人死亡

唐纳德特朗普已经与弗拉基米尔·普京谈过在圣彼得堡发生恐怖袭击事件后给予全力支持,导致14人死亡。

白宫发表声明说特朗普在昨天发生的令人震惊的事件之后,他致电表示哀悼并向俄罗斯人民提供支持。

白宫表示,两位总统一致认为恐怖主义必须迅速结束。

<声明说,特朗普总统全力支持美国政府应对袭击并将肇事者绳之以法。

阅读更多这是圣彼得堡的自杀式炸弹袭击者吗?俄罗斯媒体声称22岁的吉尔吉斯斯坦负责地铁大屠杀特朗普致电表达哀悼并向俄罗斯人民提供支持(图片:路透社)特朗普和普京总统同意恐怖主义必须果断而迅速它补充道。但是,尽管俄罗斯总理将其描述为恐怖主义行为,但目前还不清楚是谁在圣彼得堡地铁发生爆炸事件背后。

官方通话两位领导人之间的关系是特朗普上任后不久的第一次-当时特朗普在同一天与普京以及其他四位世界领导人进行了交谈。

阅读更多关于圣彼得堡地铁爆炸案的嫌疑人11人死亡,数十人受伤普京将鲜花放在圣彼得堡TekhnologicheskiyInstitut地铁站外(图片来源:REUTERS)袭击造成至少14人死亡(图片来源:法新社)

这两人过去曾对彼此发表过热烈的言论,特朗普已经谈到欲望与俄罗斯建立更好的关系,特别是在打击恐怖主义的斗争中。

但美国情报界指责俄罗斯企图影响总统选举以支持特朗普。

FBI导演詹姆斯Comey上个月公开透露,他的机构正在调查共和党人可能与俄罗斯勾结以影响比赛的运动。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.tianxy.com/shishang/shizhuang/201908/763.html ”。

上一篇:女人死于巴厘岛踏板车撞车“无头盔”几天后,Instagram视频向她的母亲道歉,因为她没有穿着
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部