无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 印刷辅料 > 版材 > 安全第一:沃尔沃计划到2020年限制所有汽车的最高速度

安全第一:沃尔沃计划到2020年限制所有汽车的最高速度

一段时间以来,沃尔沃一直致力于开发有助于实现其目标的技术,即到2020年新沃尔沃不会有任何人死亡或受重伤。但瑞典汽车制造商表示技术只能走到目前为止,现在正在扩大其安全倡议的范围,对其所有车辆施加速度限制-尽管最高速度为112英里/小时。

迄今为止开发的技术沃尔沃为实现其雄心勃勃的安全目标,包括自动驾驶支持系统,联网汽车,全方位视野系统,甚至为行人和骑车人提供反光喷雾。

“沃尔沃是安全领域的领导者沃尔沃的HåkanSamuelsson说:“我们一直都是,而且我们一直都会如此。”由于我们的研究,我们知道在解决我们汽车中的严重伤亡事故时问题所处的位置。虽然速度限制并不是万灵药,但如果我们甚至可以挽救一条生命,那就值得做。“

该公司表示,车载安全系统和智能基础设施设计可以到目前为止,尽管在大多数西方国家都存在速度限制,交通事故造成的最常见原因之一是超速行驶-指向美国国家公路和交通安全管理局的统计数据显示美国25%的交通死亡人数2017年是超速驾驶引起的。

从明年开始,新款沃尔沃汽车无法超过180公里/小时(112英里/小时)。该公司还在考虑使用智能速度控制和地理围栏技术可以自动减慢学校和医院周围的汽车速度。

“我们想开始讨论汽车制造商是否有权或甚至有义务在改变驾驶员的汽车中安装技术萨缪尔森继续说道,他的行为是为了解决超速,中毒或分心的问题。“我们对这个问题没有坚定的答案,但我们相信我们应该在讨论中发挥领导作用并成为先驱。”

沃尔沃将宣布解决驾驶问题的想法3月20日在瑞典哥德堡举行的一次特殊安全活动中,药物或酒精的影响,以及nixing司机分心。

来源:沃尔沃

转载请注明:“ 转载地址:http://www.tianxy.com/yinshuafuliao/bancai/201909/1692.html ”。

上一篇:“Squalid”监狱里的老鼠,蟑螂和容易获得的药物被检查员抨击为“他们见过的最糟糕的”
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部