无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 印刷辅料 > 喷粉 > 斯里兰卡总统称EnriqueIglesias的组织者表示需要鞭打

斯里兰卡总统称EnriqueIglesias的组织者表示需要鞭打

根据MaithripalaSirisena的说法,最近在斯里兰卡首都科伦坡@Anson@SEO@举行的恩里克伊格莱西亚音乐会的组织者应该用有毒的黄貂鱼尾巴作为对女性粉丝的ldquouncivilized行为的惩罚。82@Anson@SEO@17s总统。

Sirisena,像许多斯里兰卡人一样,是一位虔诚的佛教徒,据报道有些妇女在伊格莱西亚斯扔内衣,而一名粉丝跳上舞台亲吻西班牙流行歌星据英国广播公司报道。伊格莱西亚斯于12月20日在科伦坡演出,作为他的性与爱世界之旅的一部分。

ldquoIdonrsquot主张这些取消胸罩的不文明女性应该被毒性黄貂鱼尾巴殴打,“Sirisena说,”英国广播公司,ldquobut组织这样的活动的人应该是。这是违背我们文化的最不文明行为。

Sirisena还对门票费用提出了异议,费用从35美元到250美元不等,并表示必须采取更多措施以防止未来发生类似事件根据科伦坡公报的说法。

[英国广播公司]

看看你之前从未见过的音乐节(纽约,莫内格罗斯沙漠),2014FelixR.CidUntitled(悉尼,苏黎世,加泰罗尼亚),2014FelixR.CidUntitled(底特律),2014FelixR.Cid无题(Ibiza,Madrid,Goa@Anson@SEO@),2014FelixR.CidUntitled(葡萄牙,罗马尼亚,伦敦,福门特拉岛),2014FelixR.CidUntitled(巴黎),2014FelixR.Cid1/6广告

写信给MarkRivett-Carnac,电邮:mark.rivett-carnac@timeasia.com。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.tianxy.com/yinshuafuliao/penfen/201912/5013.html ”。

上一篇:2,000,000个帖子?
下一篇:没有了

您可能喜欢

努力在线赚钱,需要帮助吗?

努力在线赚钱,需要帮助吗?

新文章营销软件所需的审稿人

新文章营销软件所需的审稿人

骑手的请求

骑手的请求

回到顶部