无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 印刷辅料 > 润版液 > 当汽车在北冰洋海岸线的冰冻河面上失灵后,惊险刺激的乘坐巨型核动力俄罗斯破冰船

当汽车在北冰洋海岸线的冰冻河面上失灵后,惊险刺激的乘坐巨型核动力俄罗斯破冰船

一群北极冒险家在他们几乎丧失了在薄薄的河冰上行驶的生命之后搭上了一辆神奇的俄罗斯破冰船。

六人做了从世界上最北的��市诺里尔斯克(Norilsk)到俄罗斯北冰洋海岸线迪克森(Dikson)的极地前哨,这是一个破纪录的404英里车道。

他们希望证明这样的旅程可以在"标准车辆中完成"-丰田的接送,未经过严酷的北极条件改造,气温低至零下50摄氏度。

在他们前往迪克森时,当破冰船Taymyr在西伯利亚的冰冻河叶尼塞河上掠过他们时,勇敢的旅行者成为头条新闻。

他们甚至参加了核巨人的比赛-足够接近它,因为它雕刻了冰。

北极冒险者在卡住俄罗斯的核破冰船之后搭上了惊人的骑行(图片来源:AntonPanov/西伯利亚时报)他们想要证明这样的旅程可以在"标准车辆"中完成(图片:AntonPanov/西伯利亚时报)阅读更多健康专家呼吁推广危险的有毒布丁

但是在他们返回460英里到他们下一个目的地的途中,他们被暴风雪和突然变暖的条件所破坏,使得冰冻的水变得危险。

他们可以每小时超过一英里的距离开车,不断检查破冰和水洞。

他们向Taymyr的船长上诉-现在回来了令他满意的-他同意给被困的冒险者带来最终的搭便车。

他甚至将他们的两个丰田皮卡挂在船上,将它们停在船上的直升机垫上。

他们回程途中有460到达下一个目的地的里程,他们被暴风雪破坏了(图片:安东帕诺夫/西伯利亚时报)他们可以以每小时超过一英里的速度开车,不断检查破冰和水洞(图片来源:AntonPanov/西伯利亚时报)他们呼吁泰米尔队长(图片来源:安东帕诺夫/西伯利亚时报)阅读更多沙特阿拉伯沙漠中的暴风雪变成沙子白色,因为中东国家受到不寻常的寒冷爆炸袭击

视频显示破冰船到达时拯救他们的那一刻-从其中一位旅行者的帐篷中可以看出。

探险队队长波格丹布利切夫说:“早上9点,我们被泰米尔核破冰船的长哨声惊醒。

”然后开始装载我们的英雄丰田Hilux车辆。“

当他们被卡住时,该小组成功搭便车(图片:BogdanBulychev/西伯利亚蒂姆)汽车被抬升到一艘船上(图片:BogdanBulychev/西伯利亚蒂姆)他们呼吁泰米尔船长-现在返回上游-他同意给受困的冒险者带来最终的搭便车(图片:BogdanBulychev/TheSiberianTim)阅读更多16岁的女性探险家到达南极时对那些告诉她待在家里的男人有完美的反应

他说:“团队获得了"带有各种便利的个人小屋,围绕原子船的游览"以及对船长的个人介绍。”

乘坐破冰船-将他们带到了河口Dudinka-在他的名单上少了一件事,他说。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.tianxy.com/yinshuafuliao/runbanye/201908/409.html ”。

上一篇:忠诚的狗在繁忙的道路上被击中并杀死后,保护着他们朋友的尸体
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部