无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 印刷辅料 > 橡皮布 > 蹒跚学步,2岁,消失在10英尺的沙井里,而妈妈惊恐地看着

蹒跚学步,2岁,消失在10英尺的沙井里,而妈妈惊恐地看着

一名小女孩因为母亲惊恐地看着未被覆盖的下水道而留下了严重的瘀伤。

警方在俄罗斯发布的闭路电视录像显示了这名小孩在两名工人离开现场后不久又没有盖上盖子就走向沙井。

母亲转身看到女儿消失,并提醒两名工人拯救孩子。

其中一名工人跳入10英尺深的下水道,迫切要求解救这名女孩。

工人正在修理沙井,但没有把盖子放回去。小女孩没有意识到下水道是敞开的阅读更多从飞机上掉进花园的冷冻偷渡者可能是机场工作人员

据当地报道,这名两岁女孩被送往医院,右手严重受伤。

她正在已经治疗并且没有生命危险。

警方再次回复现场进行刑事调查工人走了。

她走向沙井,跌倒了10英尺母亲带着女儿立刻去了医院阅读更多男人试图从年轻的父亲那里偷钱,因为他在街上奄奄一息

LocalInvestigative委员会发言人奥列格·德米特里耶夫告诉记者:下水道没有安全围栏就打开了。

女孩正跟着母亲离开公寓楼,掉进了下水道。

我们正在治疗这是因为工作表现不符合健康和安全的要求。

如果被判有罪,工人可以被罚款或被判两年有期徒刑。

阅读更多镜子OnlineTeen被控男孩抛出TateMet办公室危险生命警告为失踪的英国女孩,15岁,扩大埃尔帕索射击死亡人数达到22

转载请注明:“ 转载地址:http://www.tianxy.com/yinshuafuliao/xiangpibu/201908/33.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部