无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 印刷辅料 > 印油 > 瑞典选举结果:PMStefanLöfven发誓要保持工作尽管在极右翼激增后陷入僵局

瑞典选举结果:PMStefanLöfven发誓要保持工作尽管在极右翼激增后陷入僵局

瑞典首相发誓要继续掌权,因为该国在选举中极右翼政党激增后面临数周的政治不确定性。

StefanLöfven社会民主党领袖,自2014年以来一直担任下午,但由于该国正在与可能的悬而未决的议会作斗争,他面临数周的不确定性。

早期迹象表明,该国正在走向政治僵局。中左翼集团和欧洲怀疑集团中右翼集团几乎同时出现。

周一几乎所有的选票都被计算在内,执政的中左翼社会民主党和绿党及其左翼党议员盟友40.6%的选票。

社会民主党领袖StefanLofven在斯德哥尔摩Fargfabriken艺术大厅的选举中发表演讲(图片来源:REX/Shutterstock)瑞典首相StefanLofven和他的妻子UllaLofven抵达社会民主党的选举之后在斯德哥尔摩(图片来源:REUTERS)阅读更多俄罗斯试图杀死SergeiSkripal的俄罗斯刺客可能已经死亡说领导普京评论家同时,反对派中右翼联盟的比例为40.3%。

选举看到民族主义者瑞典民主党获利,引发了人们的担忧,因为欧洲最自由的国家之一正在担心移民问题。

主流政党的高级人物预计将于周一晚些时候召开会议,开始制定战略但是,这个过程可能需要数周甚至可能会失败,瑞典民主党人发誓任何内阁都不会给予他们政策上的发言权。

瑞典民主党人他们是反移民民族主义者,并拥有白人至上主义的根基,被所有其他党派所避开,但看到他们在星期日选举中的人气激增。

以JimmieAkesson为首的党以17.6%排名第三,约为5百分之四十多年前的百分点。

J艾克森在斯德哥尔摩选举日当天发表讲话(图片来源:REUTERS)阅读更多图片面临灾难性的英国脱欧,因为前部长警告80名国会议员可能无视特蕾莎·梅尔

我们将在未来几周,几个月内对瑞典的情况产生巨大影响他周日晚上告诉支持者。

阿克森先生希望他的党希望瑞典离开欧盟并冻结移民,他们可以在组建政府的谈判中发挥决定性作用。

但是Löfven先生发誓要避免任何来自右翼的挑战。

他告诉支持者:我们将收集所有优秀的力量并抵制并展示另一个社会是可能的。

<我们总是做我们一直以来所做的事。亲爱的朋友们,我们不会哀悼,我们会组织起来。

在瑞典民主党人从他那里获得席位后,他说他对该党获得如此多的支持感到失望。

他还表示他打算继续留任。

极右翼瑞典民主党领袖JimmieAkesson于9月8日在瑞典斯德哥尔摩举行的竞选活动中发表演讲。图片来源:法新社)

瑞典民主党的结果基本上与传统的民意调查结果一致,但低于一些调查所预测的20%或更多的数字。

大多数指向瑞典民主党人超过瑞典第二大党的地位。但自由主义的Expressen日报在一篇专栏文章中表示,预期......爆炸没有发生。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.tianxy.com/yinshuafuliao/yinyou/201908/247.html ”。

上一篇:MaurizioZanfanti死了:63岁的花花公子与6,000名女性一起睡过,与23岁的游客发生性关系
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部