无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 游戏 > 手游 > 几乎所有美国国家公园服务委员会成员辞职,引用冷漠和漠不关心

几乎所有美国国家公园服务委员会成员辞职,引用冷漠和漠不关心

ShareTweet

目前美国政府对环境缺乏兴趣造成了另一个受害者:两周前,12个国家公园系统顾问委员会成员中有10个已于1月17日辞职,实际上已离开美国没有一个有效的机构来指定国家历史或自然地标。从那时起,没有采取任何措施来解决这一问题。这再次突显了近来科学机构和咨询机构被边缘化和无视的情况。

约塞米蒂国家公园隧道景观中的优胜美地山谷景观,加利福尼亚州,美国。照片来自DAVIDILIFF。许可证:CC-BY-SA3.0。

毫不掩饰美国总统特朗普和他所包围的人物不是环境的朋友,而是他们无视那些不在他们议程上的事情的能力从不停止惊讶。据报道,负责国家公园系统的内政部长RyanZinke甚至拒绝与国家公园系统(NPS)顾问会面。

NPS顾问由国会特许推进,以推进任务和国家公园代表的理想。该机构自1935年以来一直处于这种形式,但现在,由于政府完全缺乏兴趣,12位顾问中有10位已经辞职。他们说新任内政部长甚至没有给他们一次会议,而现在的情况是,继续努力是徒劳的。

在一封辞职信中,前阿拉斯加州州长托尼·诺尔斯写道:

[我们]参与的请求被忽略了,我们想要向新部门团队介绍的事项显然不是议程的一部分。信中写道。

我们理解转型的复杂性,但我们的参与请求被忽略了,我们想要向新部门团队介绍的事项显然不是其议程的一部分,Knowles写道。我希望国家公园系统和服务能够很好地发挥作用,并将永远致力于他们的成功。

除了许多其他后果之外,这也意味着不会建立新的历史和自然地标,因为这需要董事会在寻求消灭奥巴马遗产的过程中,特朗普总统已经停止了医疗保健,而不是科学,当然也不是环境问题。EE新闻指出,现任政府已经放弃了将科学和公众长期利益放在首位的想法:

争议的核心是特朗普政府在8月份采取措施废除2016年奥巴马政府要求在管理美国公园自然资源方面关注气候变化。

除其他事项外,该命令要求公园管理人员根据科学,法律和长期公共利益做出决策。它说公园管理者和其他NPS领导者必须具备适合其职位和资源管理决策责任的科学素养。

内政部欢迎辞职,并在没有提供任何合作证据的情况下公然宣称他们的主张是虚假的。

2017年6月,Zinke呼吁从内政部门裁减4,000个工作岗位。部门并支持白宫提议将部门预算削减13.4%。同月,Zinke下令重新分配50名内政部高级行政人员。此举的范围不寻常,尚未得到解释;科学家乔尔克莱门特解释这一行动是为了报复他公开谈论气候变化给阿拉斯加原住民社区带来的危险。

2017年,Zinke,一位热情的奖杯猎人,开始审查至少27人国家古迹,以确定是否可以减少任何纪念碑的规模。由于这项努力,GrandStaircase-Escalante国家纪念碑和Cascade-Siskiyou国家纪念碑以及其他几个国家将被缩小。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.tianxy.com/youxi/shouyou/201909/1759.html ”。

上一篇:史蒂夫乔布斯讲述了他的体重和新的iPod
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部